月子吃鸡蛋会长胖吗,坐月子里面老一辈说需要吃鸡蛋补充营养,可是会长胖吗?

其他答案
月子吃鸡蛋一般是不会长胖的,但也不一定的,因为有的人喝凉水也是会胖的呀,月子里吃鸡蛋是很有营养的,但也没有必要吃的太多
月子里也不能吃太多鸡蛋的,一天吃两个就可以保证一天蛋白质的需求了,吃多了只会增加肠胃的负担,造成肥胖!
产妇在坐月子期间一定要补充蛋白质比较高的食物,比如鸡蛋,另外也要注意饮食均衡,还要多吃新鲜的水果和蔬菜。