产妇坐月子能吃苹果吗,是不是需要用热水先烫一下才能吃呀,能直接吃吗?

其他答案
你好,只要不从冰箱里拿出来的就可以吃,不要过量。蔬菜也要多吃,其他常温的水果都可以吃的
我在月子里吃了呀,是用热水先烫过的,温温的才敢吃的,直接吃不好哦,太凉的话,对牙齿不好,对胃不好,对奶水也是会有影响的
坐月子期间是可以吃苹果的。然后吃一些水果都是需要用开水烫一下才可以吃,不可以直接吃冷的
没有影响的 可以直接吃的 只是不要过量就好