孕吐吃不下东西怎么办呀?一吃就吐了,有时见到都想吐呀,为怎样吃东西呀?那胎儿怎样吸收营养呀?

其他答案
这个是妊娠反应的,你可以喝些孕妇奶粉来补充下营养的,吃不下东西很容易导致宝宝发育不良了啊。
我是喝保灵孕宝口服液,能补充孕期营养,还能缓解孕吐,妈妈底子好,宝宝才健康啊
初期会有些宝妈反应大会这样的,吃了吐就再吃,不然就喝奶粉,吃些想吃的!
亲你好,这是正常的早孕反应,不能吃时不要强迫吃,可以试着吃一点清淡的,营养丰富的,千万不要吃油腻的,也可以少食多餐多吃喜欢的食物,过去三个月就会改善的。