四个月宝宝喉咙有痰怎么办?是不是这么小没办法把痰取出来,宝妈们是怎样做的呢?

其他答案
宝宝喉咙有痰,要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,严重的话,在医生的指导下用药安全
小宝宝出现这样感冒咳嗽喉咙有痰的情况,自己可以选择熬一些冰糖雪梨水给宝宝喝还是挺不错的
宝妈你好,多给宝宝喝水,有利于稀释痰液和排出,可以弄点小儿止咳糖浆给宝宝喝
可以煮一点,百合冰糖雪梨给他喝,要是比较严重的话还是要吃点药好得快的