七个月宝宝怎样戒夜奶?宝妈们有没有好的办法?怎样戒奶宝宝不哭闹?

其他答案
断夜奶可以在宝宝六个月开始,渐渐的减少夜里喂奶的次数,从开始的五六次,减少到三四次,然后在一周岁前就可以减掉夜奶了,不吃夜奶宝宝的睡眠质量会更好的
很多宝宝有吃夜奶的习惯,其实宝宝睡觉的时候体能消耗是很少的,只要睡前吃饱了,宝宝基本不会饿,断夜奶时,可以先减少夜间喂奶的次数,让宝宝慢慢习惯。如果宝宝半夜醒来哭闹,可以用奶瓶喂点水,喝几口就可以了。