生孩子有必要找月嫂吗?月嫂的价格真心的不便宜,大家觉得有必要吗?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
这个看个人需要,如果你比较忙建议请个月嫂帮忙照顾孩子也是个很好的选择。我家在十月阳光请的月嫂就不错
没必要!老人对坐月子都很有经验何必花呢份冤枉钱呢!
没必要 叫妈妈 或家婆照顾就好了 他们以前带过小孩也是有经验的 没必要浪费那个钱
如果家里有人照顾的好的话也是可以不用请月嫂的,如果家里条件好的话,也是可以请月嫂的