痛经会影响怀孕吗?我女儿自从来月经后每个月都要经历痛经的折磨,真担心将来结婚会影响到怀孕!

其他答案
痛经是会影响怀孕的哦,最好还是治疗一下,可以中医调理一下痛经的
如果有痛经的现象的话,多少都会影响怀孕的,如果有痛经现象,那就是属于月经不调,需要调养才好,平时要多休息,按时吃饭睡觉
痛经不会影响怀孕的。痛经需要调理一下,吃点乌鸡白凤丸或是消遥丸一类,找老中医开中药也好。
不一定,可以喝点红糖水,忌辛辣刺激的食物,忌生冷的食物哦。不要喝茶,不要喝咖啡、痛经的原因非常复杂,建议你还是应该到医院去看看医生,常见的是妇科炎症和子宫腺肌症