怀孕六个月用吃钙片吗?孕妈们是怎样发现有缺钙的现象的?现在要补充了吧?

其他答案
可以吃钙片的,我当时也有吃的,迪巧孕妇钙片还不错,补钙效果好,性价比高的啊,可以吃的了。
最好补一下吧 一般的是脚抽筋
你好!如果是没有缺钙你还是不要补的好!在怀孕的时候钙补多了宝宝的头会硬!头硬了就不好生了
孕妇五六个月的时候腿抽筋,就是缺钙的表现,这时候就要吃钙片进行补钙了,也可以多吃含钙高的食物,补钙效果一样的。
腿抽筋,一般都会从四个月开始补的,钙和维生素C都补
妈妈可以吃点钙 的,像钙尔奇一类的钙片都是不错的呢,另外平时多喝牛奶的,多到户外晒晒太阳的,这样对妈妈补钙都是有帮助的呢。