怀孕多久能测出来试纸?是不是用试纸测要晚一些才会检查的出来?测的早了不准是不?

其他答案
一般情况下月经推迟两天就可以用早孕试纸测出来的,只要是两根红线就是好孕的。祝亲好孕。
怀孕初期一般要一周甚至是十多天就可以测出来的。如果不着急的话可以晚几天再测,再不放心就去医院做检查了
你好,也不是测的早不准,只要你们是在排卵期同房一两个星期之后就可以测出来的,或是在月经期月经没有来就可以测出来了,准确率在百分之九十九以上。
一般来说,刚怀孕几天,用早早孕试纸就能测出来!
一般月经推迟一周左右就可以用试制测试出来了,宝妈最好用晨尿这样结果更准确
亲,一般月经推迟一周就可以测出来的哦,用晨尿最准,祝好孕
试纸测怀孕的话,一般经期过几天可以测出来,有些晚的经期过一个月才测出,三个月的话可以做B超看看的。只要没有来月经都是有机会的。
一般是到下个月如果没有按时来月经的话,可以过期一周用试纸测一下看看,一般能测出来怀没怀孕来呀