四个月宝宝吃几勺米粉呢?宝妈们都开始给宝宝添加米粉了吗?

其他答案
四个月是开始添加辅食的,可以先从一勺米粉开始喂起的,而且是由少到多,由稀到稠,慢慢增加的原则
四个月可以吃米粉了,刚开始吃给一点点宝宝吃,要稀一点.慢慢地再增加量
宝妈,刚开始给宝宝喝一勺就行,刚开始要少量添加,观察宝宝大便正常的⊙o⊙哦,然后继续给宝宝吃,可以适当多添加点
母乳喂养的话六个月再吃米粉,混合喂养四个月就可以吃了,一开始先吃一两小勺,逐渐增多