怀孕的时候小腿脚脖子出现浮肿是不是正常的生理现象啊?宝妈们!你们怀孕的时候出现这种现象了吗?

其他答案
孕期水肿,这个也是正常的孕期反应的,没事的,一般产后会好的,按时孕检正常就可以。
是的,有很多宝宝的妈妈是这样的,你首先要排除妊娠综合种,如果没有什么情况的话,就多休息,生理现象
亲,孕晚期水肿有可能是增大的子宫压迫所导致的,腿部浮肿时,应卧床休息,同时用枕头或坐垫将腿垫高,浮肿自然就会消除。睡前尽量少喝水
你好,怀孕期间腿脚脖子出现肿也是正常的,特别是孕后期了,这个时候可以把脚抬高点有利于缓解的。