孕妇做的唐筛检查多久出结果呢?还是检查的当天就会知道结果了呢?

其他答案
一般要一个星期才会知道结果的,不正常的话医生会打电话告诉你的了。可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的
我呢时候做的唐筛是二十天以后拿结果!每个医院都不一样!应该也有可以早拿的吧!我表妹做的唐筛,一个星期就拿到结果了!
一般是在怀孕的16-20周做唐筛。检查结果应该在一个星期左右会出来。