宝妈们产后怎样避孕?听说产后很容易掉以轻心怀孕了,怎样避孕最安全?

其他答案
产后最好还是要上环来避孕,要安全放心一些的,这个副作用小,安全性高的,做好措施放心些的。
没有最安全的避孕方法,可以戴避孕套或者是上环,最好的避孕方法就是不做!
最好的办法就是上环 以后想要小孩再去把环取了就可以了
可以带避孕套啊,或者吃避孕药啊,不过建议你还是带避孕套啦,女人吃避孕药会有损伤