怀孕几周可查出宫外孕,有的妈妈说是5周,有的说是7周后,宝妈们认为如何呢?

其他答案
亲,一般一个月以后就可以检查出来的哦,尽量放松心情,不要想太多,我们的宝贝一定会健康的
你好!怀孕在三个月之前都可能是宫外孕的!不过怀孕二个月就要开始做检查排除宫外孕
怀孕5-6周可查出宫外孕,有的妈妈说是5周,有的说是7周后,都是正确的,没有错。
一般如果有不规则的出血或者是肚子疼的话就要去检查一下看看了,45天左右的时候就可以检查的出来