骨头痛关节响是缺钙吗,我现在怀孕4个月出现这种情况,该怎么办呢,宝妈们?

其他答案
你好,宝妈,这个不一定的,有的时候是跟体重迅速增加也有关系或者是晚上吹到风了,你可以看看是哪种
这种情况也不一定是缺钙引起的啊,一般都是七个月后才会有缺钙的症状的。
你的这些症状一般是缺钙了哦,建议你可以适当吃点钙片能缓解的,平时营养要多样化,多吃点含钙丰富的食物。多晒晒太阳,有助钙的吸收的,也要注意休息。这样也有利宝宝的发育。