孕晚期呕吐怎么回事啊?一般听人说呕吐都是孕期前几个月,过后就好了,孕晚期呕吐是胎儿有问题吗?

其他答案
你好,孕晚期出现呕吐是很少的,应该是肠胃不适的情况的,可以多喝点水,饮食上要清淡点的,不要吃辛辣刺激油腻生冷的食物的。多注意腹部的保暖。
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,可以吃苏打饼干来缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
你好!这个不一定的有的是在早期怀孕吐!有的要吐到5/6个月!每个人是不一样的
每个人的情况都是不同的,有的孕妈妈会在孕晚期的时候呕吐,建议尽量要少食多餐,否则胎儿很容易没有营养的