小孩晚上睡觉出汗怎么调理啊?一到晚上睡觉过一会就是满头大汗的,有时候被子都湿了,这是怎么回事啊?

其他答案
你好,不要给孩子穿戴的太多,被子盖的太厚的,也要多注意家里的温度,不要太热的,孩子出汗多也是会有缺钙的可能的,可以带孩子做一个微量元素检测的。
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
宝宝可能是缺乏微量元素了。及时带宝宝就医做检查的,看下宝宝缺乏什么微量元素可以及时补充的,有针对性的补充,给宝宝吃些营养丰富的食物了。