小孩拉不出便便怎么办?我家小孩最近消化不好,老是拉不出便便,求宝妈们给想个办法。

其他答案
这个上火的,可以多喝水,不要吃上火的东西的,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩一下肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。
不用担心的,消化不良的是可以让孩子吃点咪爱调理下的啊,也是可以让孩子多喝水的啊,多帮助孩子按摩下肚子的也是很好的效果的啊.
可以多给孩子添加点含高纤维素的水果和蔬菜,比如黄瓜,芹菜,香蕉,火龙果等,促进肠蠕动,促进排便,另外也要多喝温开水,适当的运动。