三个月小孩缺钙怎么补?小孩三个月了,到医院检查发现有点缺钙,打算吃鱼肝油,请问可以吗?

其他答案
一般情况下六个月以下的宝宝是不缺钙的啊。没事,这个是正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢就会发育好的了。
吃鱼肝油那是帮助钙吸收的,当然可以,但是如果已经缺钙你就要把钙也补着才可以的哦!没事晒晒太阳
你好,3个月的宝宝缺钙的情况下可以吃点钙尔奇的钙颗粒的同时,还要多晒晒太阳,有利于钙的吸收的。
这么小的孩子怎么会缺钙的啊,可以给点鱼肝油孩子吃的啊,多晒下太阳的就是可以帮助钙的吸收的啊,严重的就是得在医生的指导下吃点钙的才行的了
你好,这个时候的宝宝的话,只能吃鱼肝油来促进钙的吸收,才可以哟