孕38周感觉肚子变小了是什么原因?我怀孕38周了,去检查说我胎儿偏小,我平常要吃什么来补充啊?

其他答案
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
什么有营养就吃什么,饮食要均衡一点,每天一斤牛奶或者酸奶,两个鸡蛋,多吃些鱼肉 肌肉这些。
你好,这个是正常的,只是宝宝入盆之后就感觉会比较小,没有关系的,不用担心
宝妈你可以平时要多吃点鱼蛋肉类的食物,也可以喝点孕妇奶粉,主要是不要挑食。
因为这个时候胎儿已经入盆,肚子会有往下坠的感觉,而且会出现尿频尿急的现象,很正常的。