边缘性胎盘前置危险吗?这种情况要怎么保胎才好啊,好担心

其他答案
不要参加有跌落危险、距地面2米以上的高处作业;禁忌参加需频繁弯腰、攀高或下蹲的作业等;孕妇劳动时不要搬动超过25千克的重物或推拉超过200干克重的东西,以免引起早产、流产
没事的,一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
平时注意一点就不会危险的,要多躺床上休息,不要做重和累的活,也不要常站!
胎盘前置的话比较容易出血,引起流产的,平时要注意卧床休息,定期产检
 胎盘前置是胚芽在着床的后太低了,这种情况的话容易流产,而且生产的时候容易大出血。现在就是尽量卧床休息,不要提重物,不要爬楼梯,不要蹲着,最重要的是不能同房!睡觉的时候可以在脚底下垫个枕头哦。一般孕早期发现这种情况的话不用太担心,随着月份的增大,胎儿还会往上走的,一般到孕晚期再检查的时候已经不低了。但如果上不去的话,可以选择早一点剖腹产哦!
胎盘比较低的话容易出血的,平时注意休息,不要同房,不要随便运动,一般问题不大的,定期产检看看。