怀孕可以喝红酒吗?习惯了每天喝红酒在睡觉的,不喝睡不好啊

其他答案
你好,怀孕了在孕期还是不要喝红酒的好,这个里面也是含有酒精的,对胎儿的发育是不好的,是需要多注意的。
怀孕之后最好不要喝红酒的哦,酒对身体都不要。也会影响胎儿的哦,白开水最好了!
 最好不要喝,亲,等宝宝出生后再喝也不晚.为了宝宝还是忍忍吧
怀孕了最好还是不要喝红酒的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。为了宝宝,还是忍一下的了。
怀孕期间最好不要喝红酒,如果有这个习惯的话,尽量每天晚上睡前喝一杯牛奶再睡觉,对胎儿也好。
红酒在平时可以起到抑制衰老美容功效,但是孕期宝妈最好还是不要喝,毕竟含有酒精成分
当然不可以喝了,喝酒对宝宝影响太大了,宝妈睡不着可以听太轻音乐
怀孕最好不要喝酒。坚持忍耐吧。对自己对宝宝都好。
你,好,孕妇是不可能喝酒的,虽然是红酒,但是也是含有酒精的,可以睡前喝一杯牛奶!
你好,红酒里面也含有一定的酒精量的,所以怀孕期间最好不要喝的喝了对胎儿的生长发育不利的。
最好不要喝,红酒的酒精度数一般在11°~13.5°左右,高的也有15°,如果受孕成功就会对胎儿造成影响,而且红酒上也都有标注"孕妇请勿饮酒"
建议您试试将喝红酒的习改为喝牛奶,在妊娠初期的1~2个月,正是胎儿形成的重要阶段,这时饮酒会影响胎儿发育及出生后的智力。因此,孕妇不最好是不喝酒。
孕期建议不要喝酒,对宝宝不好,晚上可以喝杯热牛奶睡觉
不可以的,酒精会影响宝宝大脑发育de.。哺乳期也是一样不能吃的,最多一两口,也要小口的哦