宝宝发烧能不能吹空调?宝妈们都是怎么护理生病的婴儿的额

其他答案
你好,孩子有感冒发烧的情况还是不要吹空调的好,可以给孩子多喝点水的,也可以用温水给孩子擦拭全身来使体温下降的。
宝宝发烧最好不要吹空调了哦,吹时间长了也是不好的,宝宝发高烧就要吃药了,多喝水,可以用酒精擦拭身体散热降温的哦!
考虑宝宝的情况可以吹空调的,注意温度不要过低以免受凉等。但最好不要吹电扇,多给宝宝喝水哦
也是可以吹的。低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,用温水擦身的,好好休息一下的,三十八度五以上就是高烧的,要吃退烧药。美林安全放心些的。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
如果外面温度太高也是可以吹空调的、但是温度最好控制在29度左右,另外注意不要让出风口对着宝宝吹
天气太热是可以吹空调的,温度不要调得太低了,可以给宝宝物理降温,多喝白开水!
你好,宝宝发烧期间最好不要出去吹空调的,期间一定要多喝水,或者是,用温毛巾给宝宝擦一擦身体来降温的。
发烧了最好是别吹空调了,可以给宝宝洗个温水澡的,这个降温效果挺好的,然后再给宝宝多喝水,退热贴都用上,一般都可以退下的,高烧的话要吃药的
最好不要了 宝宝这时候体质免疫力低 吹空调更会带进寒气 不好的
宝宝发烧建议不要吹空调,平时要给宝宝多喝水
您好啊!如果宝宝是跟我说的话,可以在空调的屋里,但是出风口不能对着宝宝吹,不能让宝宝受风着凉
温度要28以上,跟室外的温差不要相差太大,也要多喝水哦,不要频繁进出室温不同的房间,也不要再空调房太长时间。只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了