孕5月吃铁制叶酸片怎么吃呢?我怀孕5个月吃的铁质叶酸片,要求一次吃一颗但是我一次吃了三颗要紧吗?

其他答案
吃铁质叶酸片的话,要按要求服用的,一天要吃一片就吃一片,不要多吃啊
最好还是不要乱吃的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下对症用药安全放心些的。
怀孕前三个月需要吃叶酸片过来三个月就不用吃叶酸了
我那会吃的是医院开的单纯叶酸片,每天一片,你这个高级,铁质叶酸片,还是听医生的吧,叶酸不要吃过量才好
正常来说,就是吃叶酸是到孕三个月就要停止,因为孕三个月的时候,就要开始补钙的!
孕妇吃铁质叶酸片很好的呀,按要求吃就行了,一天一片,不要吃多了哦