小孩鼻塞晚上睡不好怎么办?我的宝四个多月了,最近有点鼻塞,晚上总睡不好觉,有好办法吗?

其他答案
感冒引起的鼻塞,问题不大的,要注意保暖,多喝水,房间要保湿通风,可以用吸鼻器来缓解一下的。好好休息就行的了。
用热毛巾给宝宝敷一敷鼻子,开开宝宝鼻子里是不是有鼻屎,可以用棉签帮宝宝去掉鼻屎
可以用呋麻滴鼻液给孩子滴鼻子,不但可以缓解鼻塞,还可以促进鼻涕的排出,可以让孩子睡安稳觉。不过不要长时间使用。