七个月大小孩大便干燥怎么办?小孩一直都是吃的母乳,大便最近有些干燥,这是怎么回事啊?

其他答案
这个上火的,可以多喝水,不要吃上火的东西的,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩一下肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。
可能是有点上火了,多给宝宝喝点温水,然后母乳妈妈都吃蔬菜水果,少吃上火的食物。
你好,给宝宝多喂点白开水,可以吃点南瓜、地瓜等富含粗纤维的泥,顺时针帮助宝宝按摩肚子能够促进肠胃蠕动。
宝宝可能是上火了,多给宝宝喝水,可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃,宝妈平时也要多加注意,尽量不要吃辛辣油腻的东西
妈妈一定要饮食清淡,这样宝宝才不会上火,建议妈妈喝些金银花露水。
那说明你有点上火,这时候天热你得多喝水,也给宝宝适量喂水
给宝宝多喝点水,宝妈要吃清淡点,不要吃的太油腻了
妈妈最近是不是也有点上火了,可以给宝宝吃点香蕉,多给宝宝喂点水。母乳妈妈也要多喝点水。
小宝贝出现这样的情况应该是上火引起的,自己平时需要适当的让宝宝多喝一些水,