15个月宝宝白天老哭是怎么回事?我家宝宝15个月了。最近白天老是哭,是怎么回事啊?

其他答案
这个是宝宝缺乏安全感的表现,这个是正常的,没事,都是这样子的了,好好安抚下的,大一点就好的。不要太担心的了。
这就需要你观察宝宝的身体情况,是否有不舒服,你有可能是宝宝长大牙的时候会比较闹,这些都是有可能的,也有可能是宝宝在向你撒娇,如果你抱抱宝宝,马上就停了,那肯定就是撒娇。
你好这个你要注意下宝宝是不是没有吃饱什么的!也可能是白天太吵不好睡也不一定的
是不是宝宝哪里不舒服呢?尿了?饿了?或者是哪里痛,妈妈要及时的帮助孩子查明哭闹的原因,这样才能准确的了解孩子的意思