8周了 第一次产检抽血都化验什么啊?怀孕8周了,明天第一次产检就抽血,都化验什么项目啊?

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,空腹抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了
如果八折的时候你是在市区的医院建小卡,那这时候也是需要抽血去化验的,这个时候一般就是做一下血常规的检查还有就是看一下孕酮的情况。
第一次产检一般就是抽血测孕酮,因为如果孕酮低很容易导致先兆性流产的,还要做一个b超,看看有没有胎心和胎芽