奶粉母乳宝宝都喝好吗?我的奶不够宝宝喝的,所以总搭着奶粉喝,奶粉母乳宝宝都喝好吗?

其他答案
如果母乳不够吃的话,可以在配合奶粉混合喂养,不过,平时可以多喝汤,鲫鱼汤,猪蹄花生汤,鸡汤,排骨汤,都是可以下奶的
可以一起喝的,但是想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
可以的,我家就是混合喂养的,我家喝的是百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉,去母婴店了几次,每次店员都给我推荐百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉然后就买了,感觉喝着不错哦。
母乳如果不够宝宝喝的话,是可以混合喂养的,一般建议夜里给宝宝喝母乳,白天给宝宝喝奶粉,这样妈妈也可以在夜里睡个好觉了。
你好,如果宝宝的母乳不够吃的情况下是可以混合喂养的,汇合喂养的宝宝四个月之后就可以添加点辅食了
你好最好是给宝宝做到纯母乳喂养,可以提高宝宝抵抗力,母乳不充足,可以多喝黄豆猪蹄汤补充。
如果母乳不够就要补充奶粉,这没什么好不好的,只要宝宝爱喝就行。喝奶粉要多给宝宝喂点水。
宝妈,如果母乳不够宝宝喝的话,肯定是要加奶粉的,我家宝宝一直是混养的,母乳不够吃,都是喝雀巢能恩奶粉,感觉挺好的,比较容易吸收,还不容易上火