怀孕38周检查项目有哪些呢?我知道现在肯定每次产检都是要做胎心监护的。

其他答案
最好还是要到正规的大医院去做b超,空腹抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了
你好 孕38周了检查的项目通常有验血 验尿 做B超 听胎心 做胎心监护的这些都不能少了。
此时还是继续做好胎心监护检查的,还有产检时候如果是需要做检查,医生也火说明的,还的医院是在住院之前,把一些抽血项目检查完了,也可以在临产时候不着急了