孩子三个月感冒流鼻水怎么办好呢?这么小的婴儿我都不敢给他吃药。

其他答案
经常用热毛巾给他敷敷他的鼻子,再揉揉鼻梁两侧,这样就比较快好。还有就是多喝水!
这么小的孩子,是不能给他随便吃药的,他应该能够凭借母体带来的抗体抗过去的,不要担心的。
你可以跟宝宝多喝水,平时可以给宝宝吃点生命阳光的牛初乳,可以提高宝宝的抵抗力,让宝宝少生病
可以用温毛巾给宝宝敷敷鼻子,毛巾的温度不能太烫,以免烫伤宝宝的皮肤,每天可以多敷几次,我家宝宝小的时候特别管用。
轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持好心情,不要太紧张的了。