怀孕以后补锌,吃什么补锌不会不影响胎儿?

其他答案
食物里面富含锌元素的还是不少的,比方说奶制品、鱼肝、瘦肉、猪肝、草鸡蛋、红小豆、黄豆以及其他豆类、杏仁以及硬果类、海产品以及虾皮鱼粉、芝麻糊、紫菜以及其他一些蔬菜。但要注意营养均衡饮食搭配,而且食物中的锌容易流失的。饮食之余吃些育辛特蛋白锌也是不会影响胎儿的,伊分子牌的没有刺激,容易吸收,保证锌元素的充足。
这个一般的都是得在医生的指导下吃点什么药的才行的啊,自己是不可以乱吃什么的啊
最好在医生的指导下服用锌剂,平时也要多吃含锌量比较高的食物。含锌量比较高的食物有,动物肝脏,花生,鱼,蛋,奶,肉,牡蛎,大白菜,白萝卜,茄子,猕猴桃,香蕉。