刨腹产一年能生二胎吗,我一宝一岁现在又怀上了,这宝宝还能要吗?

其他答案
剖腹产一般是建议两年后再生,当然如果你现在怀孕了也不是一定不能要,去医院检查一下子宫情况,也有只隔一年就生的
你好,剖腹产一年之后是不能生二胎的,最好是三年之后在准备怀孕比较好的, 这个时候伤口恢复比较好了。
剖腹产一般建议最少等到3年左右,太早了对自己的身体恢复有影响
最好不要,会对你上次剖腹产的刀口造成影响,到时候就麻烦了。三年后再怀孕为好
两年以上才能受孕,因为剖腹产后,子宫壁的刀口在短期内愈合不佳,过早的怀孕,由于胎儿的发育,使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处,有结缔组织缺乏弹力,新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,造成腹腔大出血威胁生命。