剖腹产倒底疼不疼呢?我最怕痛的,好纠结是剖腹产还是顺产啊。

其他答案
亲,如果可以的话,还是顺产的好,产妇恢复的快,当天就可以下地了,孩子抵抗力也好,我那会破腹产半个月还不敢大步走路的
剖腹产当时不疼,过后会疼的,我觉得你还是选择顺产吧,顺产好处有胎儿经过产道挤压,会更聪明,智力发育会更好,而且抵抗力强,产妇子宫恢复的快,身体恢复的快,乳汁分泌快,在产后2小时后就可以下地活动,不易得乳腺炎和子宫炎症等
我是剖腹产生的宝宝,比起顺产来没什么疼,就是手术后下床走那下,过了就好了,但是如果生产条件好还是建议宝妈顺产,身体恢复快
顺产的话就是痛一时,生了就不痛的啊,恢复会快一点的,宝宝也比较健康,剖腹产的话生了麻药一过就会很痛的,恢复比较慢的,完全不痛要一年多的时间。