怀孕2到3个月胃口怎样才可以好起来了,现在看到吃的东西就想吐,吃不下,真么办啊?

其他答案
怀孕之后都是胃口不好,容易吐的,多吃些清淡的食物,也可以多吃水果蔬菜,或者喝点儿奶粉,牛奶都可以
不管再怎么吐,该吃的还是要吃的。前三个月是发育的最好时期,如果吃不下饭吃点水果或者问医院打营养针。你吐了还是要吃,别吃多就好
您好,为了宝宝的健康,吃不下也要吃一些的。我怀孕的时候也是吃不下,我都是吃,黄瓜和胡萝卜营养比较丰富