宝宝一天小便几次正常呢?最近发现儿子一天小便多达十几次,觉得有些异常所以想来问问,还望解答~

其他答案
正常情况下,婴儿每天排尿量为400~500毫升,幼儿为500~600毫升,学龄前儿童为600~800毫升,学龄儿童为800~1400毫升。
这个应该没有什么太大的关系天气太过于炎热宝宝喝水比较多还是很正常的
正常的 还跟宝宝每天喝水多少有关系 小儿尿量个体差异较大。正常情况下,婴儿每天排尿量为400~500毫升
宝宝这个是正常的,新生儿都是这样的,等到宝宝大一些就会改变,到时候就不会那么多了!
你好,宝宝的小便次数没有次数限制的,宝宝小泌尿系统不太好,尿的次数多也是正常的。