孕妇几个月吃核桃好呢?现在核桃下来了,我想买点核桃吃可以吗?

其他答案
怀孕四个月就可以吃核桃的呀,这个时候是胎儿大脑发育的黄金期,要适当的补充DHA哦
亲你好,一般怀孕三个月以后就可以吃核桃的,有利于胎儿脑部的发育,建议亲一天吃两三个就行,过多了也不好消化的。
可以啊,一整个孕期吃都没问题,核桃吃了对宝宝好,头脑聪明
你好,孕二个月之后就可以吃了,对胎儿的大脑发育有好处的,每天吃二三个就可以的。