紫草油能治婴儿湿疹吗?那位妈妈试过,请问治疗湿疹的最佳药品是什么?

其他答案
效果不明显的,婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
宝宝的了湿疹,我给宝宝用的是婴宝护婴霜,效果是非常好的,晚上洗完澡之后擦一擦,第二天早上一定干干净净的。
紫草油可以治疗婴儿湿疹,而且是比较有效果的药品。价格也不贵。我家小时候就用过,比很多含有激素的治疗湿疹药物好很多。