怀孕多久做唐氏筛查呢?我现在怀孕15周了,可以去做唐筛检查了吗?

其他答案
一般唐氏筛查的话不超过20周就可以 每个地方也不同的,有的地方需要去医院做预约的,可以具体去当地医院问下
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。
唐氏筛查,就是检查胎儿先天畸形的一个检查的,一般是在孕14-20周做的 到时你应该要空腹抽血检查的,检查前一个晚上,晚上十点前就不要吃东西了,最好是好好休息, 这样子检查的结果才会更可靠的
四个半月做唐氏筛查,六个半月做三维b超,时间最合适, 没什么特别注意的,光做唐筛的话不用空腹