孕妇缺铁性贫血喝什么茶?怀孕期内检查发现自己有缺铁性贫血,请问有什么有效的办法?

其他答案
贫血和喝茶没有直接的关系呢,如果有贫血的现象,建议平时要多吃含铁量高的食物,比如菠菜和动物的肝脏等等,每天可以吃三到五颗枣子或者是生的花生可以有效的改善贫血
可以在医生的指导下直接服用铁剂,平时也要多吃含铁高的食物,比如动物肝脏,动物血,牛肉黑豆,黑芝麻,南瓜,甘蔗,红糖等等。