8个月的宝宝晚上老哭闹怎么解决啊?白天我上班不在家,我怀疑是白天睡得太多了晚上就这样了,会吗?

其他答案
你好!宝贝晚上哭闹也可能是白天睡多也!也有可能是宝贝那里不好才不睡的你要注意观察
如果孩子出现晚上哭闹的情况,这个最好是引起注意,有可能是宝宝不舒服或者是,受到惊吓,也有可能是缺钙的情况
小宝宝出现这样的情况有可能是缺钙引起的或者自己带宝宝去医院做个微量元素的检查看看