做四维彩超有什么好处呢?请问做四维彩超的最佳时间是什么时候呢?

其他答案
亲,四维彩超是怀孕二十二周到二十八周做的,需要提前预约的,那是排畸形的一项检查,祝宝宝健康
做四维彩超主要是排畸,要胎儿有无明显缺陷。做四维彩超的最佳时间在孕22周-26周。
一般来说,孕妇最好是在24-28周做四维彩超、这个时候的胎儿发育的非常好,然后在四维彩超下看的最清楚了,可以检查到胎儿的面部,五官,四肢等是否有缺陷,是一个大型的排畸检查哦
四维彩超可以检测宝宝四肢、驱干和主要器官的发育情况,是主要排畸手段之一,四维彩超主要在孕期的22-28周都可以进行。不过最好要提前预约。