小孩20天了黄疸还没好怎么办啊?听说小孩黄疸过一段时间就好了,现在都过了20天。

其他答案
宝宝黄疸多喝水,可以喝点茵栀黄颗粒,一般生理性的黄疸很快就好了,如果是病理性的,最好去医院哦,多晒太阳,晒太阳的时候注意不要晒到了眼睛
宝宝黄疸主要是体内湿热太重引起的,与在母体内温度高有关。您可以适当给宝宝吃点茵栀黄颗粒,清热利湿。
天气好的时候可以带宝宝适当的在外面晒晒太阳,不要太晒,这样能够促进黄疸的消退
如果是生理性的黄疸,这个可以不用担心的,给宝宝多喝点水,晒晒太阳就可以的病理性的黄疸,最好是去医院进行治疗