孕妇能吃开心果吗?现在自己正在怀孕期内,家里买了开心果吃,有点担心对胎儿不好,有宝妈吃过的吗?

其他答案
我在怀孕的时候是吃过开心果的,感觉好好吃,但一次不能吃太多,怕不好,孕妇吃坚果,是可以补充胎儿DHA,促进大脑发育的
可以吃啊?孕期要吃着干果的,营养丰富!可以吃核桃,杏仁,松子,板栗,开心果,葡萄干……适量食用就好
怀孕期间多吃坚果,是比较好的开心果的话是可以吃的,平时多吃点核桃也是好的,多吃鱼,这样也好