怀孕初期白带多外阴痒怎么办啊?听说怀孕后是不能随便用清洗液的,这我该怎么办好?

其他答案
你好,这个是正常的,建议宝妈,用淡盐水洗一下,应该会好一点的
是的,怀孕之后的话是不可以随便乱用药水洗的,你可以用温水或者热水清洗有两个星期,妈妈就会好了,然后平时保持好卫生
应该是有一点轻微的阴道炎了,你可以经常用温盐水或者是小苏打水洗一下就会很好的缓解的
最好是在医生的指导下使用清洗液。怀孕期间一定要保持私处的清洁和干净,白带多的时候可以使用护垫,也要勤换内裤。