怀孕4个月还孕吐吗,现在我还是这个情况,吃完饭也吐,到底是怎么回事呢?

其他答案
还正常的,每个人情况不一样。我那时是吃什么吐什么,胃口很差,到了7、8个月偶尔还会吐,所以宝妈不用太担心。注意饮食方面营养均衡就可以了。
正常的啊,没事的啊,每个人的怀孕的反应都是不一样的啊,我那时还是吐到生的啊
正常的,每个人的孕期反应不一样的,有的人一直到生还在吐呢,不要太担心,一定要少吃多餐!