怀孕期间长痘痘怎么办,宝妈们在怀孕期间有没有使用护肤品的呀?

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,甘蔗,银耳去火效果都还不错的。
亲你好,孕期由于内分泌的原因就容易长痘痘,建议你多喝水,少吃高脂肪性食物,饮食上一定要禁辛辣食物.可以用些孕妇专用的护肤品。
你好,平时可以多吃水果蔬菜,怀孕期间也可以选择孕妇专用的护肤品,比较温和无刺激,对胎儿的发育也不会有影响,比如十月天使,亲润,袋鼠妈妈这些都不错的
你好,怀孕期间由于内分泌失调是会引起长豆豆的,这个时候最好是通过多喝水,多吃点水果来缓解一下的,