宝妈坐月子都吃些什么呢?我都不太懂这些的,家里有没有老人照顾的。

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的做到色香味俱全的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
如果是剖腹产的刚开始是不可以吃太营养的,慢慢的先清淡一点的,顺产的生完以后就可以喝点鱼汤类的来补充身体的。
好,坐月子的时候肯定要吃一些鸡呀,鱼呀,还有肉腌的鸡蛋这些都是坐月子的人必须吃的
你好,刚生完宝宝身体是比较虚弱的,这个时候一定要多吃点补血补气的食物才可以的。