鼻炎干痒打喷嚏流鼻水,天天起床都这样,请问,开空调要注意什么可以缓解鼻炎症状?

其他答案
抽时间百度一下那个李婧茗博客,上面都是鼻炎防治知识,治疗方法我觉的不错,,希望有帮助。。
鼻炎的话平时一定要注意,可以用盐,水1:10比例调配,每次不适的时候可以滴入几滴缓解一下,在空调间里面最好是开开加湿器
开空调是很容易感冒的,最好不要经常开空调,每天出来呼吸一下新鲜空气,