宝宝什么时候长牙最好?我家宝宝五个月就开始长牙了,会不会太早啦?

其他答案
宝妈你好,不用过于担心很正常的,孩子牙齿的萌出个体差异很大,有的早些,有的晚些,宝宝一般四到六个月开始长牙,注意给宝宝补充钙就可以的。
你好,每个宝宝出牙的时间不同的, 只要在四个月到十一个月能出每一颗就是可以的,
其实每个宝宝长牙的时候都是不同的,有的是五个月,有的是一岁左右的,一般一岁之内长牙也都是正常的。不用担心的!